Search Engine Submission - AddMe Daftar Situs Aneh yang Menawarkan Smart System Machine | Blog Anak Desa Blog Anak Desa: Daftar Situs Aneh yang Menawarkan Smart System Machine

Selasa, 15 Desember 2009

Daftar Situs Aneh yang Menawarkan Smart System Machine

Saya bingung mau posting apa, karenanya, blog saya vakum selama beberapa waktu. Sebenarnya saya punya banyak ide, tapi takut kalau malah jadi fitnah kalau saya publikasikan, karena kebanyakan mengkritisi(bukan mengkritik atau menyalahkan lho) situs-situs yang menawarkan surga dunia sangat mencurigakan (baca=menipu). Daripada menyalahkan situs-situs tersebut, saya mengaja k sahabat untuk diskusi saja mengenai situs-situs tersebut, jadi ga ada yang akan terfitnah, dan jangan sampai ada yang tertipu.

Berikut list situs yang saya ajak sahabat untuk mengkritisi.

Situs-situs dibawah ini menawarkan penghasilan tanpa harus bersusah payah memasarkan produk. Ini tulisan yang ada di semua situs di bawah:

Dan SMART MACHINE SYSTEM :

BUKAN BISNIS MLM

BUKAN MONEY GAME

BUKAN PROGRAM FOREX

BUKAN PROGRAM RESELLER

BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA



Saya memposting tulisan ini, karena sebagian besar iklan di Kumpulblogger dan Adsensecamp berisi iklan situs seperti ini, jadi saya kuatir sahabat yang mengunjungi blog saya merasa saya sesatkan.

Smart Sytem Machine
  1. http://www.a-smart-job.com/
  2. http://www.atm-pintar.com
  3. http://www.bisnis-pintar.com/
  4. http://www.bisnis-sistem.co.cc/
  5. http://www.bisnis.charleswandri.com/
  6. http://www.bisnis.megasukses.com/
  7. http://www.bisnispintaronline.com/
  8. http://www.borneocraft.host22.com/
  9. http://www.cepatcariduit.com/
  10. http://www.dikejarduit.webatu.com
  11. http://www.duit-mengalir.com/
  12. http://www.gayuhsasmito.com
  13. http://www.mesin-bisnis.com/
  14. http://www.mesinuangotomatis24jam.com/
  15. http://www.networkbusinesssystem.com/
  16. http://www.onorejekihalal.com (haram kalee)
  17. http://www.promohemat.com
  18. http://www.puluhanjuta.com/ (saya temukan di facebook)
  19. http://www.rahasiabisnis.com/
  20. http://www.smartmachinesystem.klipang.com/
  21. http://www.thegeniusbiz.com
  22. http://www.truebisnis.com
  23. http://www.salambisnisinternet.com/
  24. http://www.sms.investasihemat.com/
  25. http://www.sms.mazvi.com/testimonial.php
  26. http://www.smart-machine-system.biz/
  27. http://www.smartmachinesystem.comxa.com/
  28. http://www.smartmachinesystem.org
  29. http://www.software-kaya.com
  30. http://www.softwareajaib.com/
  31. http://www.terbuktismsbusiness.com
  32. http://www.tabunganlebih.co.cc
  33. http://www.transferuang.com/
  34. http://www.ultimaforex.co.cc
  35. dan ratusan situs lain.
Di tertimoni member pertamanya pasti ditempati oleh Agus W. Magelang,
Siapakah dia?
Coba baca tertimoninya dari setiap situs diatas!!
Kenapa bisa ikut situs sebanyak itu?


Dan testimoni di bawahnya merupakan gambar dan orang yang sama, dengan testimoni yang sama, hanya bedanya Smart System Machine yang menghasilkan uang itu ditawarkan oleh situs yang berbeda.

Tambahan, situs konyol yang mengomentari Smart System machin yang membuat saya terpingkal-pingkal ketika pertama membacanya. http://stupid.machinesystem.info/

Situs yang sudah diblokir google:
http://www.formasi-bisnis.com

Modal Kecil
http://www.www.modalkecil.com/
http://www.sistemjutawan.com/

Situs lain yang serupa
http://www.bisnis-gampang.com/utama.php
http://www.masterkaya.com/
http://www.peluangmandiri.com/
http://www.webrupiah.com/

Walau postinga saya ini sudah terlambat, tapi gimana ya, soalnya situs-situs seperti itu terus bermunculan, dan paling banyak muncul di iklan Kumpulblogger dan Adsensecamp.
Bagaimana pendapat Anda???

Eh, kalau saya masang alamat mereka di blog saya, mereka dapat backlink yach??? Tapi ga papa dech.

Semuanya untuk orang yang belajar internet dan segala fasilitas yang ada di dalamnya.

20 komentar:

Lirik Lagu Indonesia Selasa, 15 Desember 2009 16.51.00 WIB  

Semoga Sukses Segala Kinerjanya

Terus Berkarya
----------------->

Salam musik Indonesia

band ternama, directory pop, lirik pop, lagu pop, pop lyric, free pop lyric, lirik

pop gratis, kumpulan lirik pop, lirik pop melayu, tembang pop lengkap ada di

http://popindonesia.co.cc

Selamat Bersenandung Ria
------------------------------

Salam Dangdut

goyang dangdut, directory dangdut, lirik dangdut, jago dangdut, dangdut lyric, free

dangdut lyric, lirik dangdut koplo, direktori lirik dangdut, hot dangdut lengkap

bisa dikunjungi di http://goyangdangdut.co.cc

Salam Dangdut
---------------------

Salam Sastra

Kumpulan Puisi Acep Zamzam Noor, Artikel Budaya, Artikel Sastra, Artikel Sosial,

Artikel Seni, Lukisan Acep Zamzam Noor dapat di update pada Blog

http://acepzamzamnoor.blogspot.com

Selamat Berapresiasi
----------------------------


Salam Karya

Kumpulan puisi, Kumpulan Cerpen, Artikel Bebas, Gita Lirik, Otodidak Computer

silakan kunjungi di http://kobongsastracipasung.blogspot.com

Selamat Berapresiasi
------------------------

Terima Kasih

Bagus Purwanto Rabu, 06 Januari 2010 21.49.00 WIB  

Dear Admin blog ini.
Dikarenakan perpindahan domain dikbagus.co.cc ke dikbagus.com maka demi kelancaran persahabatan kita di dunia blogging, saya memohon untuk mengganti link http://www.dikbagus.co.cc dengan http://www.dikbagus.com pada sidebar Blog Sahabat anda. Link anda telah saya pasang di http://www.dikbagus.com

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

afdil Jumat, 08 Januari 2010 11.29.00 WIB  

Saya belum pernah mengikutinya jadi belum berani berkomentar banyak, menurut informasinya sih memang benar begitu.

Salam kenal di kunjungan pertama dan jang lupa kunjungan baliknya. terimakasih :)]

jeki gsp Minggu, 14 Maret 2010 21.23.00 WIB  

mampir ... hehehhe ... mau tukeran link ma aku ngga? koment ttg postingan ini aja dulu yah ...
klo masalah situs ma kayak gitu mah aku dah dari jaman kenal internet dah ga percaya, dan buat orang yang baru kenal apalagi tentang gimana cara cari duit dari internet ya jangan sampai masuk lingkaran setan itu, kalo masalah situs tersebut masuk ke kumpul blogger atau adsensecamp itu bukan hak mereka buat menstop nya walau mungkin mereka tau situs seperti apa itu smart mechine, mereka hanya jadi perantara dan mereka membayarnya, apalagi salah satu dari situs pembuat jasa iklan di indonesia itu milik temenku, aku tau betul bagaimana sistem dan prosedurnya.
tentang link yang dipasang, kalo kamu ngga ada kode htmlnya dan ya ngga ngasi backlink, klo pun ada kode htmlnya asal km kasi rel="nofollow" pasti seacrh engine ngga nganggap itu backlink

sorry panjang lebar, tukeran link yakkk ... linknya kukasi di chatingan aja ...

Dee-nesia Cari Uang Selasa, 06 April 2010 13.51.00 WIB  

Kebayakan situs begituan memang hanya banyak omong kosong, sistemnya juga bisa dikatakan 100 persen sama, beda-beda dikitlah, masih mending mencoba mengikuti cara cari duit yang lebih jelas, macam PTC, PPC atau yang sejenis. Ini saja masih berisiko kalau mereka hanya SCAM.
Jadi, kalau memang sama saja, jangan ikutan-lah. Hehe ....
Makasih infonya. Semoga tidak semakin banyak yang menjadi korbannya.

Sugianto Selasa, 11 Mei 2010 09.12.00 WIB  

Salam kenal Pak ananta.... Klo boleh ikut nimbrung neh... Berapa hari yang lalu ada temen deket saya kebetulan sempet join di SMS ga tau nama webnya apa, kebetulan temen saya baru mengenal internet seperti saya, setelah melakukan pembayaran trus dapat akses member, dia donload yang di namakan SMART MECHINE SYSTEM, setelah download dia kebingungan mo diapain SMS itu, datanglah temen saya itu kerumah saya sambil nunjukin hasil downloadnya itu, lalu sama2 kami teliti dgn seksama, setelah saya baca ebook panduan cara penggunaanya ternyata SMS itu adalah Script JADI sebuah WESITE, ebook panduannya ternyata tuntunan Cara mendaftar domain,hosting dan upload script ke hosting.... makanya pak saya juga kaget dimana2 orang juaL SMS, ternyata memang sumbernya sama, jadi menurut saya sekarang tergantung masyarakat deh gimana menilainya mungkin klo ada yang merasa ada pembelajaran dari situ, dan menambah ilmu bagi dia mungkin ya positif aja lah.... tapi kembali lagi masyarakat yg menilai sendiri... Matur sembah nuwun pak ananta... sekedar share aja maaf klo kurang berkenan

Ben Minggu, 04 Juli 2010 23.03.00 WIB  

Mas admin, sy m tx ttg website2 diats apkh sdh ad kejelasan yg pasti atw bukti bhw mereka menipu? Klw sdh ad tlg dijelaskan dgn psti modus penipuanx..! Atw msh dugaan penipuan krn sy bru sja melihat slh stu dri website2 di ats dan sy agk trtarik..,
mhn penjelasanx yg psti...
Thx

Ben Senin, 05 Juli 2010 08.40.00 WIB  

Bro....
Comnent gue, koq ga' tampil ya..?
Pdhal aq ingn penjelasannya, krn sy btl2 tertarik dari yg mereka tawarkan (smart machine system bkn smart system machine)

Simon @ PT Indonesia Sabtu, 19 Maret 2011 08.59.00 WIB  

Dylu saya pernah tertarik beli, cuma ndak jadi, soalnya ndak memahami cara kerjanya bagaimana.

-salam

simon

Anak Desa Senin, 25 Juli 2011 04.06.00 WIB  

Para blogger memang harus hati-hati, dengan iklan-iklan seperti itu.... Artikel bagus untuk menghindari pembodohan masal, dan bikin kapok belajar internet...

Yayan Suryana Jumat, 05 Agustus 2011 22.34.00 WIB  

Informasi yang mendidik buat pengguna awa seperti Anak Desa. Semoga Blog Anak Desa menjadi media penghambat para penjual Ilmu-ilmu sampah.... Top Artikel....

Nur_eLL Jumat, 11 November 2011 17.04.00 WIB  

Semoga penipuan seperti ini segera di hapuskan karena tidak sesuai dengan harga beras di pasaran...

Buat yang lagi kasmaran sama bisnis online dengan janji muluk2... sebaiknya teliti dulu sebelum membeli, cari di google tentang infi situs scam...

Saya pernah punya pengalaman pahit waktu muda dulu, dengan iklan macam ni... (curhat nie...) ;))

Buat admin, salam salim aja...

jelita Rabu, 20 Maret 2013 10.43.00 WIB  

aku lom ngerti tentang
Smart Sytem Machine tuh gan

akhbar Kamis, 18 April 2013 09.31.00 WIB  

terimakasih atas informasinya gan

Posting Komentar

Berikan masukan pada saya agar menjadi energi motivasi saya untuk berkarya di Internet.
Terima Kasih komentarnya.
Berikanlah komentar terbaikmu!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP