Search Engine Submission - AddMe Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis | Blog Anak Desa Blog Anak Desa: Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis

Selasa, 10 November 2009

Cara Mendapatkan Domain Dot Com Gratis

Sahabat cyber, saya mau bagi-bagi informasi, eh, kayaknya udah banyak yang tahu, tapi ga papa lah, kan saya mau bagi informasi ke orang yang belum tahu.

Sebagaimana kita ketahui , kalau kita mau blog atau website kita berlabel domain dot com, maka kita harus membelinya. Dan rata-rata harga biasanya Rp 120.000,00, kalau yang murah sedikit, ada yang harganya Rp 80.000,00 (tapi saya lupa dimana belinya, yang jelas bukan di toko besi). Maka biasanya alternatif kita adalah menggunakan domain gratis.

Biasanya pakai do co dot cc, kalau saya dulu sempat pakai dot tk, tapi karena jelek, ga saya pakai lagi. Walau pakai dot tk sebenarnya bisa dapat domain dot com gratis, pakai program Ambassadornya, tapi sistemnya ga jelas, sudah banyak yang jadi referal saya, tapi credit poinnya ga naik-naik.

Nah, saya ada alternatif lain, ya karena sering surfing, jadi banyak informasi yang di dapat. Kita bisa memperoleh domain dot com gratis dari www.freedomainsbox.com dengan cara mengumpulkan referal. Tiap kita refer 1 referal, maka kita akan mendapatkan 1 poin.

Ada bermacam-macam domain yang bisa dibeli. domain dot com harganya 7 poin, jadi cukup dengan mengajak 7 orang, Sahabat bisa memiliki domain dot com. Yang paling murah adalah dot cn, cuma 3 poin.

Caranya, telebih dahulu Anda Sign up dulu, klik gambar juga boleh, terus isikan data anda pada form yang disediakan. Setelah itu, email Sahabat baka dikirimi pesan untuk konfirmasi verifikasi. Nah, klik saja email anda di alamat verifikasinya. Setelah itu Sign in.

Nah terus kapan kita bisa mendapatkankan domain dot com gratis? Tunggu dulu, saya akan jelaskan. Setelah Sign in, pilihlah panel Refer Other People, kalau bingun carinya dimana, klik aja tulisan Refer Other People ini, maka Sahabat langsung menuju ke halaman yang saya maksud.

Di situ, Sahabat akan mendapatkan kode untuk mempromosikan kepada calon referal Sahabat. Bisa dipasang di web, di blog, atau di forum-forum, bahkan facebook.

Sebenarnya, Sahabat bisa mempercepat perolehan poin tanpa haris refer ke orang lain, yaitu dengan cara Complete Offer, yaitu melengkapi penawaran dari sponsor. Hasilnya lebih banyak dari refer orang lain, tapi beberapa ada yang membayar, jadi saya sarankan kalau mau yang benar-benar gratis, tawarkan saya pada orang lain. Toh yang punya blog banyak.

Mungkin Sahabat berfikir kenapa harus menjadi referal saya? langsung ke websitenya saja bisa daftar. Yaa, kan sebagai upah lelah saya ngenet mencari informasi, kan Sahabat bisa langsung dapat informasi tanpa harus surfing ke sana kemari. Dan agar ketika ada orang lain membaca artikel Sahabat, mereka juga berfikir untuk mengklik dan menjadi refferal Sahabat.

Terika kasih, semoga bermanfaat.

Mau daftar?
Klik di sini atau di sini
Semuanya untuk orang yang belajar internet dan segala fasilitas yang ada di dalamnya.

8 komentar:

Kem Jumat, 13 November 2009 05.30.00 WIB  

mantap informasinya..saya pengen nambah lagi domain dot com neh, dot cc pengen saya ganti dot com jg..hehe..biar lebih pede..haha

Bang Oedin Rabu, 18 November 2009 13.49.00 WIB  

gimana tuh kang ananta??
dah pernah ada yang nyoba belum???
trus itu scam bukan???

aiboy Sabtu, 05 Desember 2009 11.23.00 WIB  

aku tertarik banget ni bos,, tapi bisa dibuktikan ga ????domainmu kan masih blogspot dot com... 8-}

Cyber Sukses Senin, 07 Desember 2009 09.19.00 WIB  

Iya, masih ga sempet buat usaha nyari referal, mending maen facebook, udah dapet $17.

fikz Selasa, 12 Januari 2010 16.22.00 WIB  

mas aku dah jd referal mas nih...

fandy Kabul Jumat, 17 September 2010 19.37.00 WIB  

Brow Ni cara masih Bisah nggak Di akses soalnya saya mau punya domain Dot com...!!!

saya sudah coba untuk daftartapi kok sampe sekarang saya nggak pernah nerima email konfirmasi padahal saya sudah coba berkali kali..!!

tolong yah..:)

Posting Komentar

Berikan masukan pada saya agar menjadi energi motivasi saya untuk berkarya di Internet.
Terima Kasih komentarnya.
Berikanlah komentar terbaikmu!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP