Search Engine Submission - AddMe Ralat, Laptop Gratis Ezlaptop Ada yang Bilang Scam | Blog Anak Desa Blog Anak Desa: Ralat, Laptop Gratis Ezlaptop Ada yang Bilang Scam

Sabtu, 14 November 2009

Ralat, Laptop Gratis Ezlaptop Ada yang Bilang Scam


Setelah barusan posting tentang Laptop Gratis dari Ezlaptop, malamnya saya menemukan sebuah site yang mengatakan kalau Ezlaptop lenyap dari Scottsdale Arizona setelah N Hayden Rd, setelah dia mengirimkan uang sebesar 5 dolar. Silahkan sahabat lihat di sini.

Sudah punya 210 poin, ditambah berhasil membawa 19 referal, dan membayar 5 dollar, ezlaptop ternyata tidak memberikan laptop yang dimaksud.
Jadi yang mau bergabung, pikir-pikir dulu, karena walau katanya bisa memperoleh laptop gratis, tapi tetap mengeluarkan uang untuk sewa warnet.

Nah, buat yang sudah mendaftar seperti saya, lanjutkan saja, buktikan kalau laptop gratis dari ezlaptop itu penipuan atau bukan.


Kalau ternyata memang ada yang mendapatkan laptop gratis, tolong beritahu saya dan teman-teman netter yang lain ya!

Hati-hati dengan penawaran laptop gratis dari ezlaptop! Yang telanjur seperti saya, jangan sampai mengeluarkan uang untuk hal yang gratis di internet.

Semuanya untuk orang yang belajar internet dan segala fasilitas yang ada di dalamnya.

22 komentar:

anita mui Minggu, 15 November 2009 04.41.00 WIB  

Weeww..jgn mudah tergiur dgn barang gratis,tak mungkin situs tertentu memberikan sesuatu sedang si pemberi tak mendptkan keuntungan apapun.pasti ada maksud trtentu dibalik itu,kecuali jka itu memang khusus sumbangan alias amal...heheeee

Bang Dodi Jumat, 04 Desember 2009 07.38.00 WIB  

Wah... sayang banget memang. Padahal aku udah ikut program ini n dapet 50 point.
memang,sebelum baca artikel ini, aku dah cari di google dan ternyata emang banyak member ezlaptop yang merasa ketipu.

ananta Senin, 07 Desember 2009 11.02.00 WIB  

temenku Udah request, tapi accountnya malah di deleted

blackLight,  Rabu, 09 Desember 2009 21.42.00 WIB  

ezlaptop.com ADALAH SITUS SCAM..
gw udah nukerin 195 poin untuk vaio 2 bulan lalu, sampai skrg belum dianterin.

udah di message 2x, ga ada balasan.

bagi teman2 yang lain, jangan sampai tertipu dengan situs ini.

ref:
http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/08/ezlaptopcom-scam.html

Achmad Fauzi Jumat, 01 Januari 2010 09.38.00 WIB  

Iya nih, banyak yang bilang Scam. capek deh ... udah dapet 100 point.
Selamat taon baru. semoga esok kan lebih cerah ... Hidup blogger Indonesia!
Salam, Achmad Fauzi dari Surabaya.

Toni Sabtu, 09 Januari 2010 03.58.00 WIB  

Asuch, padahal udah berharap banyak T_T

Toni Sabtu, 09 Januari 2010 03.59.00 WIB  

Asuch, padahal udah berharap banyak T_T

dietz Jumat, 26 Februari 2010 17.26.00 WIB  

trims infonya ....
jadi bete nih ...
coba aw survey. katanya betul2 dibayar
klik aja
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dietz

gea Rabu, 10 Maret 2010 20.22.00 WIB  

yah, aku malah udah 160 point

Anonim,  Rabu, 24 Maret 2010 19.31.00 WIB  

saya telah menukar poin saya 2x tapi nggak pernah dapat laptop..jadi ez laptop tu penipu

veejay Sabtu, 24 April 2010 08.27.00 WIB  

udah setahun kurang dikit dari postingan ini, tapi ezlaptop mash ada... aku sendiri masih kurang 6 point sampai dapet yang VAIO, iseng aja, sekalian pengen buktiin itu situs palsu apa nggak... untung gratis, soalnya pake internet kantor, hehe...

Anonim,  Sabtu, 01 Mei 2010 16.26.00 WIB  

jd ezlaptop.corg scams ya. tlg sMS q ya klo ad yg brknan mbrikn jwbn 085232975138

pipit paramitha,  Sabtu, 15 Mei 2010 07.10.00 WIB  

aku juga udah withdraw trus keluar ini 'we will do the drawing at 1.000.0000 we are currently in 481825 amount. we will contact you if you win' jadi mungkin bukan langsung dapet setelah dapet poin cukup tapi masih diundi dulu setelah didapet sejuta member, mungkin. tapi mungkin dasarnya scammer kali, sari awal kan ga bilang gitu

Anonim,  Rabu, 19 Mei 2010 14.05.00 WIB  

permisi bang,,, numpang lewat aja,,,, hehehe....

you can get 50 dollars ??? mudah dan cepat,,,
.
http://www.linkbee.com/bom .

....................................

get Samsung NC10 Netbook For Your Personal Link......
.
http://www.linkbee.com/payout

Anonim,  Kamis, 20 Mei 2010 10.59.00 WIB  

New Rapidleech Site With a Premium Account

EMPIREFILE.COM

EmpireFile.com is rapidleech script to help user a Download premium files with no wait time and full speed, free and easily transfer files.

Budak ypb 97 Sabtu, 19 Juni 2010 10.59.00 WIB  

wah terimakasih atas infonya...soalnya akhir-akhir ini saya banyak menerima email ttg ezlaptop melalui link refferal. Thanks sob, jika berkenan singgahlah ke blogku.

Anonim,  Minggu, 20 Juni 2010 13.22.00 WIB  

nasib-nasib.....~x( padahal hari ni point aku udah pas 1 laptop vaio... mimpi x yeeee

Ezlaptop.com Scam Penipuan Online Selasa, 20 Juli 2010 17.40.00 WIB  

Memang bener bro ezlaptop scam. jangan diikutin, sesat!

Okie Sensei Rabu, 22 September 2010 08.49.00 WIB  

Trus, gmn dong? Masi butu laptop gratis ni. Adaka situs yg bisa drekomenkn? dprcaya & btul tntuna!

JOHANANDHA FANDHY Jumat, 21 Januari 2011 19.57.00 WIB  

mas... linknya udah saya taruh di blog saya... mohon segera di balas...

nick: Komputer dan Jaringan
blog: http://www.komputerjaringan.co.cc/

Riri Sabtu, 19 Maret 2011 21.30.00 WIB  

100% scam, aku tuh dah membuang waktu percuma untuk kumpulkan poinnya. Kalo gak percaya lanjutkan aja !!!

agil95en Minggu, 16 September 2012 12.04.00 WIB  

makasih infonya sob and salam kenal :)

Posting Komentar

Berikan masukan pada saya agar menjadi energi motivasi saya untuk berkarya di Internet.
Terima Kasih komentarnya.
Berikanlah komentar terbaikmu!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP