Search Engine Submission - AddMe Hiks...Hiks...Hiks...blogku belum kebaca Mbah Google | Blog Anak Desa Blog Anak Desa: Hiks...Hiks...Hiks...blogku belum kebaca Mbah Google

Senin, 19 Oktober 2009

Hiks...Hiks...Hiks...blogku belum kebaca Mbah Google

Hari ini, aku penasaran sama keberadaan blogku di jaringan Internet. Kira-kira, mbah Google kenal sama blogku ga ya, kan jangan-jangan, mbah google lupa pake kacamata, jadi kliatannya di belakang-belakang.....ga dong yach :-)
Segera aja aku search di google, tak masukin nama blogku, "internet kampung", muncul tuh banyak artikel. Nah, ini blig tak cari-cari dari page 1, page 2, page 3, page 4, page 5, dan sakteruse. Eh, kok ga kliatan ya blogku. Masak sampe page 11 lebih tetep aja ga nongol.
Wah, terus jantungku berdegup...duk..jedukk...duk..jedukk.....dangdutan dech....
tapi tetep aja ga ketemu.

Huu...huu..... T-T
Ga ada, mbah google jahat..........

Nah, terus buat konfirmasi apakah bener mbah google ga tau kalau aku punya blog, kutanya sama mas google webmaster, tak tanyain tuh, eh tenyata pak webmaster bilang kalo mbah google memang belum mengindex blogku.

Ya udah kalo ga ada, cari cara lain.
sgera aja tak daftarin ni blog sama mbah google, moga belum tidur...

kubuka google webmaster, masuk add a site.
Nah, terus tak masukin alamat URL blogku.
Udah slese, aku disuruh nunggu mbah google supaya ngindex dulu halaman blogku.
tak tunggu ya Mbah!

Pokoknya aku bertekad, selama 1 pekan ini, saya harus sudah masuk Search Engine Google di halaman pertama.

Berjuang!!!!!!!!!

4 komentar:

Yoga Prawito Sabtu, 19 Februari 2011 14.04.00 WIB  

sama mas link aku g kebaca... hikz. hikz..

sri lestari Sabtu, 26 Maret 2011 01.10.00 WIB  

trus sekarang gmn perkembangan nya gan??
udah nongol di page awal belum??

aku juga punya kasus sama nehh....
mohon pencerahannya??
langkah2 biar bsa nongol di page 1.

Posting Komentar

Berikan masukan pada saya agar menjadi energi motivasi saya untuk berkarya di Internet.
Terima Kasih komentarnya.
Berikanlah komentar terbaikmu!

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP